Translate

четверг, 12 июля 2018 г.

СБЫВШИЙСЯ ПРОГНОЗ.


Знаете, начать хочу с поздравления сборной России по пляжному футболу. Эти храбрые девушки нисколько не стушевались перед грозными испанками и забили им целых два гола и утащили - таки Кубок Европы! Что интересно: команде - без году неделя, а какие подвиги совершает! Российские спортивные комментаторы ничего об этом не сказали: наверное, начальство не велело. Это на фоне мужской сборной. Итак, смотри голы:

На вопрос, поставленный мною вчера, сейчас имеется довольно чёткий ответ - Хорватия. Думаю, что результат вчерашнего матча шокировал многих: почти все мои знакомы были уверены, что выиграет Англия.
При чём тут прогноз, спросите вы. Дело в том, что вчера, так получилось, мои друзья и знакомые собрались смотреть у меня. Предварительно подготовились, как следует. честно говоря, я надеялся, что народу будет меньше, но - ошибся. Матч вызвал интерес. а всё из -за хорватского защитника Виду, который снял известный ролик. Мне его потом за вечер много раз поминали.
В общем, перед матчем у нас разные прогнозы бывают. Я обычно отмалчивался, так как мои почему - то упорно не сбываются. Даже обидно бывает. Кто дёрнул меня за язык, до сих пор не понимаю, однако ни с того, ни с сего брякнул: "Победит Хорватия, 2:1". Что тут началось! Например. обвиняли в симпатии к украинцам и "погоди, задут тебе и хорватам англичане!". Вижу, дело моё - незавидное, а тут ещё англичане гол забили, чем усилили позиции моих "противников". Да, плохо быть в одиночестве. 
Нет, англичане классно сыграли, но при быстром темпе игры они ошибаются в обороне. Дело понятное: скорость - сумасшедшая, поди, уследи за нападающим...
И тут стандарт у ворот англичан. Хорваты под суетились и гол забили, тоже со стандарта. Честно скажу: полегчало мне, приободрился, и на "противников" стал поглядывать более уверенно. А уж после того, как хорваты второй гол забили, в комнате установилась гробовая тишина. Я настолько обрёл уверенность, что хорваты на этот раз не проиграют, что в свою очередь тоже шутить начал. Нет, пристойно, я вам не развратник какой....
Потом у меня спрашивали: откуда узнал? Да ни откуда, случайно. Просто неудачникам иногда везёт. Что бы они совсем не пали духом. 
Эх, знал бы, поспорил на что нибудь материальное.
А вот вам, по традиции, наиболее интересные фрагменты матч.


Два оставшихся матча представляют интерес: англичанам и бельгийцам предстоит побороться за третье место, а за чемпионство поборются хорваты и французы. 
Ладно, нарушу свою традицию: ставлю на французов. А вы? Хотя хорваты, они это доказали, способны на сюрпризы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий